Константин Затулин помог сочинцам

Помощь горожанам, подвергнувшимся незаконному выселению из санатория, оказал депутат Госдумы

Как сообщает пресс-служба депутата, сочинцы, которых пытались незаконно выселить из корпуса санатория, получили помощь лично от Константина Затулина – парламентария Государственной думы.

Горожан, проживающих в здании здравницы «Прогресс», расположенном на Сухумском шоссе, отключили водоснабжение и электричество. С такой проблемой они обратились к Константину Затулину.

Депутат рассказал, что со слов заявителя, руководство санатория пошло на радикальные меры с целью освобождения помещений, занимаемых семьей сочинца.

Для решения сложившейся ситуации Константин Затулин обратился с заявлением в прокуратуру, где получил ответ на обращение от прокурора региона – Сергей Табельского. Согласно ему, все вопросы о возможности проживания горожан на территории санатория рассмотрены на законном основании.

Несмотря на то, что санаторий «Хоста» решил освободить жилые помещения, его действия были признаны незаконными. После чего прокуратора вмешалась в процесс, внесла предписание, и восстановила подачу воды и электричества.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
О Сочи