В Сочи стартовал масштабный проект по строительству обхода Адлера

Строительство обхода Адлера

Согласно разработанному проекту на трассе будет возведено 2 тоннеля, один из которых расположится около села Высокое. Где уже приступили к работам по укреплению подпорной стены. Здесь запланирована развязка с автомобильной дорогой А-149. Согласно сообщению Марата Хуснуллина, зампредседателя Правительства, возводимый объект войдет в состав скоростной трассы М-4.

На сегодняшний день в районе будущего тоннеля работает 5 буровых установок: 3 их них около села Высокое, 2 – рядом с поселком Кудепста, на месте запланированной развязки с дорогой А-147.

Проект будущего обхода разработала государственная структура «Автодор». Начата подготовка площадок под строительство завода по изготовлению отделочных конструкций из железобетона и рабочих городков, проводятся работы по перепланировке инженерных сетей, готовятся подъездные дороги.

Реализация проекта по возведению обхода требует подготовки сочинской инфраструктуры. Новый объект электроснабжения будет построен в селе Молдовка. Мэр города уже осмотрел строительную площадку и оценил проводимые работы.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
О Сочи