Новая территория для отдыха Турьев Хутор

Как обычно, ВДНХ — место проведения интересных программ и форумов. В конце января прошло мероприятие, посвященное Дню спорта и туризма. Здесь же был подписан договор о включении будущего курорта в программу построения экотуризма. Среди участников договора такие представители, как группа “Мантера”, территориальная единица Сириус, фирма “Турьев Хутор Development”

В соглашении среди прочих пунктов один из наиболее важных — это плотное сотрудничество и общие цели по созданию принципиально нового экологического и оздоровительного туризма в курортном районе страны, в частности, сосредоточение объектов проекта территориально планируется осуществить возле Сириуса, а также в горном кластере. Кроме этого, еще будет включена профилактическая медицина отдельным вектором развития.

Уникальность совместной работы заключается в том, что кроме инновационных возможностей, которыми обладает Сириус, будут также поддерживаться базовые научные знания и исследования, будет вестись разработка новых законов и модернизация уже существующих. Это будет мощный толчок развития отрасли туризма без вреда для окружающей среды с упором на бережное отношение к экологии и природным ресурсам.

Новая локация “Турьев Хутор” определена как флагман, он будет создаваться благодаря поддержке крупных компаний и инвесторов, таких как “Туризм.РФ”, Интеррос и т.д. в рамках нац. проекта “Туризм и индустрия гостеприимства”.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1.5 из 5 )
Загрузка ...
О Сочи