Мы начинаем КВН

КВН

Сочи круглый год радует своих жителей и гостей яркими мероприятиями. На этот раз зрители собрались на праздник юмора и смеха, который прошел под эгидой Международного фестиваля команд КВН “КиВиН-2024”. Соревновались между собой представители не самой смешной профессии – сотрудники исполнительной службы Российской Федерации. Кстати, ведомство в этом году празднует свой 145 юбилей.

К Клубу весёлых и находчивых ФСИН присоединилось не так давно – это мероприятие пятое по счету, но его представители уже стали узнаваемыми и любимыми публикой. На сцене выступило 12 команд, которые объединили 150 человек. Участники приехали на мероприятие из различных регионов страны:из Красноярского и Амурского край, Питера и Москвы, Владивостока и Уфы. 

Развлекать публику и поддержать конкурсантов вызвались также известные актеры команд высшей лиги и всеми любимые редакторы КВН. В жюри почетное место, наравне с гуру юмора, занял один из руководителей уголовно-исполнительной системы и депутат ГД РФ И. Ивенских.

Места среди победителей распределились таким образом:

I место – сборная команда из Самарского юридического института ФСИН России;

II место – на пьедестал вышло сразу два номинанта: команды “Не в форме” из Красноярска и “Не зарекайся” из Алтайского края;

III место – разделили между собой команда из Омска и Рязани.

 “Гран-при” Кубка досталось команде управления ФСИН России по Краснодарскому краю.

В зале звучало много смеха, как и положено на таких праздниках. Даже самые серьезные не могли удержать своих улыбок, когда на сцене декламировали юморески и анекдоты на злобу дня.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Загрузка ...
О Сочи